Заваров: "С поляками можно играть"

7
14 марта, 16:45
О сборниках Днепра: "Футболисты находятся в хорошем физическом состоянии. Не получилось у них показать классную игру, потому что где-то поле не позволило, где-то - соперник. Но тренерский штаб остался доволен и Ротанем, и Селезневым, и Мандзюком. Жаль, конечно, что Федецкий не играл".

О Коноплянке:  "Евгений пройдет медицинский контроль в клубе, и только после этого появится в расположении национальной команды".

О вызове Горяинова, Гоменюка и Кравченко:  "Есть много кандидатов в сборную. Мы выбираем тех, кто именно сегодня находится в хорошей форме. В этих турах чемпионата Украины названные вами игроки выделялись, демонстрировали качественный футбол. Мы думаем, что они смогут нам помочь в предстоящих матчах с Польшей и Молдовой. Почему именно они? Просто, есть люди, чьи физические и игровые кондиции на сегодняшний день сильнее, чем у других исполнителей".

О сборной Польши: "В составе сборной Польши выступает достаточно хороших и сильных футболистов. За примером далеко ходить не надо - у дортмундской Боруссии есть ряд высококлассных исполнителей. Я смотрел несколько матчей сборной Польши, в том числе - вживую. Эта команда выйдет на поле с намерениями заработать очки. В целом, они заслуженно претендуют на выход в финальную часть чемпионата мира. Но с ними можно играть".

О сборной Молдовы: "В Молдову нужно отнестись серьезно, сыграть с полной отдачей и максимальным настроем. Сейчас почти все команды умеют играть в футбол, и хорошо организованы. Поэтому ко всем соперников нужно относиться с уважением. Наши футболисты должны продемонстрировать максимум мастерства в таких матчах".

iSport.ua Другие
Архив новостей