КХЛ. Морис: "Ради денег в Металлурге не останусь"

5
13 марта, 14:15
Вице-президент магнитогорского Металлурга Геннадий Величкин сообщил, что клуб предложил новый контракт главному тренеру Полу Морису. Окончательное решение специалист обещает принять в скором времени, но не гарантирует, что решит отработать в КХЛ еще один сезон.

"Предложения от клубов НХЛ - лишь одна из трех причин, которые могут помешать мне остаться в России. И она только на третьем месте. Первая и главная - моя семья, с членами которой мне предстоит серьезно поговорить на тему, каково им оставаться восемь месяцев без мужа и отца. А вторая - моя внутренняя уверенность в том, что я точно смогу отработать второй сезон в КХЛ лучше, чем первый. Если я не буду чувствовать, что способен улучшить нынешний результат, то какой смысл оставаться? Уж точно не ради денег. Добавлю, что затягивать с окончательным решением я не стану - это было бы нечестно по отношению к магнитогорскому клубу", - сказал Морис.

Напомним, что в сезоне 2012/2013 под руководством Мориса Магнитка финишировала четвертой в Восточной конференции, а в первом раунде Кубка Гагарина в семи матчах уступила Салавату Юлаеву.
iSport.ua Другие