Гандбол. Степанец: "Опытные игроки не имеют права делать столько ошибок"

4
11 марта, 14:36
Напомним, поединок завершился победой команды из Прешова - 36:28. Для украинского клуба это уже четвертое поражение в четырех матчах группового раунда еврокубка.
 
"Первый тайм команда провела в хорошем игровом режиме, - передает слова Николая Степанца пресс-служба ГК Мотор. - Лидировали в счете, но потом, после многочисленных потерь, соперник сразу убежал в отрыв, и ему достались эти голы легко. При этом голы Татран все забил очень быстрые. Наша атака длится 40 секунд, потом потеря – и нам гол".
 
"Неплохо сыграли в защите. Есть, конечно, отдельные моменты, но основные проблемы были выражены в потерях. Также очень неудачно сыграл правый край. Задняя линия, по стационару, можно сказать – сыграла неплохо. Вот, сделай Саша Семиков меньше потерь и забей свои два выхода один на один, можно было сказать, что задняя линия сыграла хорошо". 
 
"Судьбу матча решили наши потери. Такие опытные игроки, которые сейчас у нас в составе, просто не имеют права делать столько ошибок".
 
"Доволен ли психологическим состоянием своих подопечных? До игры проблем никаких не было. Были хорошо готовы, а вот по ходу игры выяснилось, что против соперника такого уровня ребятам не удается продемонстрировать ту игру, которую мы от них ждем". 
 
"Нужен, прежде всего, лидер команды. Также всегда нужно четко отдавать отчет по поводу каждой совершенной ошибки и не допускать рецидивов. Если ты ведешь "+6", то помарки могут и не иметь определяющей роли, а вот когда уступаешь один, два, три мяча – совсем другое дело. Каждая ошибка при выполнении броска, при выполнении передачи или пробежка – это увеличение разницы", - подытожил Степанец.
iSport.ua Другие
Архив новостей