Гандбол. Ратнер: "Весной состав будет выглядеть на 70-80% иначе"

5
28 февраля, 13:57
"Итогами сбора я доволен, - признался Леонид Ратнер в интервью журналисту газеты Команда. - Мы собрали лучших гандболисток в стране. Просмотрели в том числе и резерв, ведь основная обойма выступает за рубежом и подключится к подготовке в марте. Весной состав будет выглядеть на 70-80% иначе по сравнению с февральским сбором. Есть две-три спортсменки, которые мне особенно понравились, но фамилий называть не стану. Список вызванных на следующий сбор сформируем в течение недели".
 
"В Запорожье мы сделали упор прежде всего на технику и в меньшей степени - на  тактику. Работали над индивидуальными способностями подопечных, акцентировали внимание на оборонительных действиях. Планировали провести контрольный спарринг со Спартой, однако договориться так и не смогли, а от матча с мужской командой местной ДЮСШ отказались из-за риска пополнить лазарет, ведь несколько наших сборниц имеют микроповреждения", - отметил Ратнер. 
 
Следующий сбор украинской дружины пройдет 15-20 марта на олимпийской базе в Конче-Заспе, после чего команда отправится в Турцию на международный турнир (соперники уточняются).
iSport.ua Другие