КХЛ. Шуплер: "Проиграла команда, проиграл тренер, но не Холт"

3
28 февраля, 00:37
"Сегодня нам немного не хватило должного настроя на игру, определенности в действиях. Конечно, тяжело играть две игры кряду в три звена. Это чувствительно. Не хватало свежести в некоторых моментах и определенной решительности эти моменты реализовать. Будем готовиться к домашним играм, будет интересное противостояние", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер Донбасса Юлиус Шуплер.

"У нас два хороших вратаря. Лацо был выведен из игрового ритма, у него была простуда, но, в принципе, он готовился к играм. Виноват ли Крис Холт в поражении? На этот вопрос я не буду отвечать прессе. Это не тактично. Проиграла команда, проиграл тренер, но не один игрок".

"Оскарс Бартулис - хороший хоккеист. Я доволен тем, что он играет за нашу команду. Конечно, у него было много удалений, но он очень сильно старается, создает психологическое давление на соперника, идет в борьбу. Я доволен его игрой. Я давно знал Бартулиса, но лучше всего игрока можно узнать только в тренировочном процессе. Мне кажется, что и в следующем сезоне он будет надежным защитником в Донбассе", - заключил словацкий специалист.
iSport.ua Другие