КХЛ. Бартулис: "Задача — выиграть турнир"

5
25 февраля, 07:42
"Готовились в обычном режиме, накануне узнали своего соперника и теперь уже готовимся конкретно к матчам против Динамо. Сегодня первая тренировка, в какой-то мере посвященная уже к играм с рижанами. Задача на турнир? Выиграть! Любая команда хочет выиграть турнир, в котором он принимает участие. Всем ясно, за что мы боремся", - сказал Оскарс.

"Если выбирать между соперниками, то предпочтительнее было сыграть именно с Динамо, но я об этом, если честно, особо не задумывался. Ну и, конечно, рад, что сыграю в Риге и увижу своих родственников и близких. В этом смысле, естественно, приятно".

"Каждая игра будет другой. Мы не будем смотреть на ту игру, которую сыграли перед этим. Будем готовиться на каждую игру, настраиваться только на победу и стараться выиграть".

"Отпуск? В команде много сборников, все хотят поехать на чемпионат мира, поэтому нужно подольше играть, а не жить в режиме тренировок и делать вынужденный перерыв в игровой практике. Турнир для нас интересен. Конечно, это совсем не плей-офф, но Кубок Надежды важен с точки зрения игровой практики".
iSport.ua Другие