КХЛ. Долги попрадского Льва погашены

5
21 февраля, 20:15
Официальный сайт КХЛ опубликовал заявление президента Александра Медведева, в котором утверждается, что Лига и Профсоюз игроков погасили долги канувшего в Лету попрадского Льва перед хоккеистами, тренерами и другими сотрудниками клуба.

"Сложная финансовая ситуация попрадского Льва, естественно, находилась под пристальным вниманием Лиги. После того, как стало понятно, что руководство клуба не может выполнить свои обязательства перед сотрудниками и командой, Лига совместно с Профсоюзом взялась за решение проблемы. После урегулирования всех формальностей выплаты игрокам, тренерам и сотрудникам клуба осуществлены в полном объеме. Несмотря на то, что рассчитываться с людьми обязано было руководство попрадского Льва, мы понимали, что не можем оставаться в стороне, и Лига позаботилась о том, чтобы справедливость в данном вопросе восторжествовала, и люди получили честно заработанные деньги", - гласит заявление.

Напомним, что финансовые проблемы у Льва возникли еще по ходу дебютного сезона в КХЛ, а по его завершению клуб был объявлен банкротом в судебном порядке с долгами на общую сумму в два миллиона долларов.
iSport.ua Другие