Кутюр: "У Соннена есть все шансы одолеть Джонса"

2012 г., 28 октября, 11:03

Напомним, что Джон Джонс станет тренером на грядущем шоу The Ultimate Fighter. Вторым тренером на этом же шоу был назначен Чейл Соннен. В конце сезона оба спортсмена проведут поединок друг с другом. Этот бой запланирован для проведения 27 апреля.

 

Удивило ли Рэнди, что шанс встретиться с чемпионом достался именно Соннену, который выступает в другой весовой категории? Никак нет.

 

"Прежде всего, это бизнес-решение", - сказал Кутюр в интервью на шоу MMA Uncensored Live. - "Чейл Соннен сделает все для того, чтобы подогреть интерес к этому бою. Мне кажется, решение Джона Джонса отказаться от боя с Чейлом, когда до него оставалось восемь дней привело к тому, что их противостояние просто должно было состояться так или иначе".

 

"Если бы я был на месте Джонса, то согласился бы на схватку с Сонненом, когда у него было восемь дней на подготовку, а не сейчас, когда он проведет полноценный тренировочный лагерь. Но я не на месте Джонса…".

 

"Думаю, у Чейла есть прекрасная возможность одержать победу в бое с Джонсом. С точки зрения техники, мне кажется этот поединок будет схожим с тем, который он провел против Андерсона Силвы. Если Соннен сумеет максимально сократить расстояние и бороться с ним на протяжении всей схватки, у него есть все шансы победить", - резюмировал Кутюр.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK