Гандбол. Вице-чемпион России "увел" у чемпиона Украины линейную

2012 г., 20 июня, 15:53
Официально о переходе игрока сборной Украины в российский клуб пока не объявлено, однако в гандбольных кругах о нем говорят уже как о свершившемся факте.
 
В интервью по окончании золотого для Карпат чемпионата-2011/12 воспитанница запорожского гандбола высказала мысль, что, скорее всего, продолжит карьеру в Ужгороде. "Останусь ли в Карпатах и на следующий сезон? О планах пока говорить рано. Но уверена, что продолжу играть в Ужгороде", - заявила тогда Ольга. Но, по всей видимости, отказаться от приглашения более крепкого во всех отношениях клуба из России она не смогла.
 
Напомним, что в минувшем сезоне за Ростов-Дон играли три украинки – Ирина Шибанова, подписавшая на днях новый контракт с клубом, Регина Шимкуте, занимающаяся оформлением российского гражданства, и Ольга Ващук, которая уже покинула ростовскую команду.

К слову, вчера Ростов-Дон оформил контракты с двумя звездными новичками - вратарем сборной Черногории, победительницей Лиги чемпионов в составе Будучности Соней Барьяктарович и правой полусредней сборной Венгрии Анетт Шопрони, которая в предыдущем сезоне защищала цвета чемпиона Испании клуба Итхако.
iSport.ua Другие