Евро-2012. Превью седьмого дня

2012 г., 14 июня, 10:06
Италия - Хорватия

Познань, Городской стадион, 19:00. Арбитр - Ховард Уэбб (Англия).


Прямая трансляция на Первом национальном и ТК Футбол.


Текущий фаворит группы сборная Хорватии имеет шанс завоевать путевку в плей-офф уже сейчас, если разберется с подопечными Чезаре Пранделли. В стартовой встрече с ирландцами Шашечные без проблем задавили ирландцев, но Скуадру Адзурру сравнивать с аутсайдером не стоит. Если против дружины Трапатони "украинцы" Срна и даже Стринич то и дело организовывали фланговые выпады, вовсе забывая про оборону, то теперь придется хорошенько попотеть в обороне. Более того, Билич наверняка уберет одного из креативщиков в средней линии, выпустив еще одного "чистого" защитника - это просто необходимость.

Интересное противостояние ожидается в центре поля, где Вукоевич попытается "выключить" легендарного Андреа Пирло, а центрбеки и партнеры Огнена обязаны не упустить после таких пасов (если они таки будут - прим. iSport.ua) Балотелли или Ди Натале. Скорее всего, именно Антонио, который успел огорчить испанцев. Что бы ни планировали хорваты, а итальянцам просто необходима победа, ведь осталось сыграть два матча, каждый из которых после первой ничьи Пранделли и компании - решающий.

Ориентировочные составы:

Италия: Буффон, Бонуччи, Де Росси, Кьеллини - Маджо, Пирло, Мотта, Маркизио, Джаккерини, Ди Натале, Кассано

Хорватия:
Плетикоса, Чорлука, Шимунич, Шильденфельд, Стринич, Срна, Вукоевич, Модрич, Перишич, Манджукич, Елавич

Испания - Ирландия

Гданськ, PGE Арена, 21:45. Арбитр - Педру Проенса (Португалия).

Прямая трансляция на ТРК Украина и ТК Футбол.

Безусловно, большинство людей понимает, что после нокдауна от хорватов, ирландцы рискуют получить глубокий нокаут от настоящих звезд мировой величины. И аргументы в пользу успеха подопечных Джованни Трапаттони отыскать фактически нереально. Остается лишь надежда на характер, который может проявить команда, составленная из представителей Премьер-лиги и Чемпионшипа. Уж там футболисты точно умеют сражаться.

Скорее всего, все 10 полевых ирландцев проведут встречу без мяча, а значит надо надеяться на контратаку, которую может организовать капитан Робби Кин, а завершить Дойл или Уолтерс.

Испанцы вызывают особенный интерес своей расстановкой без чистого форварда. Не доверяет Висенте Дель Боске ни Торресу, ни Льоренте. Но рискнем предположить, что именно в этот раз Фабрегас уступит "острие" атаки одному из этих двух. Тем более, оппонент не из тех, против которых надо много обороняться.

Ориентировочные составы:


Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Серхио Рамос, Альба, Хави, Бускетс, Хаби Алонсо, Силва, Иньеста, Торрес

Ирландия: Гивен, О'Ши, Данн, Сент-Леджер, Уорд, Дафф, Эндрюс, Уилан, Макгиди, Кин, Уолтерс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK