Львов откроет к Евро еще 6 отелей

2
16 января, 19:36
Принять простых болельщиков во время турнира городу поможет курортный Трускавец, расположенный в 80 км от города. Однако город Льва также сдает к турниру гостиничные комплексы. Как заметил в интервью Урядовому кур’єру руководитель департамента Евро-2012 Львовского горсовета Олег Засадный, до старта чемпионата город планирует сдать еще шесть объектов гостиничной инфраструктуры.

"Непростые экономические условия последних лет, к счастью, не повлияли на планы представителей гостиничного бизнеса, только несколько притормозили темпы строительства. Один на карте Львова вскоре появятся прекрасные вновь построенные или реконструированные гостиничные комплексы, которые станут украшением архитектурного облика древнего города. Последние штрихи наносят дизайнеры и персонал в новой на уютной улице Фредра, недалеко от центра, гостинице Нобилис. К еврочемпионату город планирует открыть еще шесть отелей. Активно достраивается вторая очередь пятизвездочной гостиницы Леополис, в фешенебельных номерах которого разместятся члены семьи УЕФА, очень уютной и комфортной четырехзвездочной гостинице на 117 мест - Винтаж. Статус пятизвездочного после реконструкции будет иметь один среди лучших в городе Гранд Отель на проспекте Свободы. Обновляется и самая старая гостиница Львова - Жорж", - рассказал руководитель евродепартамента.

Он добавил, что к существующей в городе гостиничной сети добавятся и фешенебельные номера реконструированных отелей Шопен, Астория, Швейцарский. Не так давно гостеприимно распахнула двери четырехзвездочная гостиница Рейкарц на улице Городоцкой, а теперь принимает гостей вторая из сети на улице Друкарской. Напомним, в конце года в центре Львова открылась 5-звездочная гостиница Нобилис, которая занесена в каталог трансферных отелей.

iSport.ua Другие