Один из триумфаторов Евробаскета получил работу в Болгарии

7
3 января, 12:39
Руководители Лукойла болезненно восприняли вылет команды из Еврокубка, отправив в отставку прежнего наставника - македонского специалиста Йовицу Арсича. На его место и приглашен Докузовски, не работавший в клубах почти три года. 

Интересно, что это не первый приход Марина в Лукойл: в сезоне 2006/2007 он уже был главным тренером команды, перед этим проработав два сезона в качестве ассистента. 

"Я хочу встретиться с ребятами, поговорить с ними, а потом уже принимать решения по составу. Я знаю лично не всех исполнителей, но видел много матчей и имею представление о команде в целом. Это команда из Еврокубка - думаю, комментарии излишни. Посему задачи перед нами вполне определенные - победа в чемпионате и Кубке", - рассказывает македонец. Работать с командой Докузовски начнет с 8-го января. 

Известно, что первым покинувшим команду стал экс-форвард Химика Акида Маклейн, не получавший должного игрового времени. 25-летний форвард проводил на паркете 14,2 минуты, набирая 6,9 очка и делая 4,7 подбора в среднем за матч чемпионата Болгарии.
iSport.ua Другие