Волейбол. В полуфиналах Кубка Украины без сенсации не обошлось

5
25 декабря, 00:11
В субботу крымчане неожиданно (пожалуй, для всех) проиграли под сводами харьковского Дворца спорта Локомотив имени Георгия Кирпы хмельницкому Новатору. Поединок длился 98 минут, из которых чуть ли не половина ушла на вторую партию, завершившуюся со счетом... 43:41 в пользу хмельничан. В нечетных сетах перевес Новатора был скромнее, но несмотря на это встреча завершилась "сухой" победой того, кто считался аутсайдером в данной полуфинальной паре.

Во втором полуфинальном противостоянии неожиданности не произошло: действующий чемпион и обладатель Кубка Украины харьковский Локомотив за 94 минуты укатал в четырех партиях своих земляков из дочерней команды Локо-Экспресс.

В воскресенье в 11.00 состоится матч за третье место (Крымсода - Локо-Экспресс), а в 13.00 - финал (Новатор - Локомотив).

Кубок Украины. Мужчины
Финал четырех (Харьков)

1/2 финала

Новатор (Хмельницкий)
- Крымсода (Красноперекопск) - 3:0 (25:21, 43:41, 25:23)

Новатор: Галич, Исаенко, Паласюк, Кравцов, Сухинин, Костюк, Дюк (либеро). На замену выходили Самодай, Заводнов.

Крымсода: Жилинский, Клямар, Щекалюк, Ковальчук, Петунин, Жуматий, Павленко (либеро), Повов (либеро). На замену выходили Мищук, Шоркин,  Панкратенков.

Локомотив (Харьков) - Локо-Экспресс (Харьков) - 3:1 (23:25, 25:23, 25:18, 25:19)

Локомотив: Гуменюк, Капаев, Татаринцев, Тютлин, Теременко, Рудницкий, Фомин (либеро). На замену выходил Дрозд.

Локо-Экспресс: Дмитриев, Лихошерстов, Багрий, Рябуха, Горбенко, Ерещенко, Приходько (либеро). На замену выходили Прокопец, Желевский, Гужва, Адамец, Шаврак.
iSport.ua Другие