Емельяненко может сразиться с Ивановым

6
24 декабря, 23:04

Финкельштейн заявил, что ничего не знает о возможном принятии Ивановым российского гражданства. Эту информацию распространили болгарские СМИ.

"Я ничего не знаю о том, что Иванов может принять российское гражданство, ничего не слышал об этом.На самом деле Иванов - неплохой боец. Он выиграл у Федора на чемпионате мира по боевому самбо. Правда, Федор тогда был не особо готов - у него были съемки в Таиланде, он прилетел на эти соревнования на один день. Я хотел бы, может быть, даже хотел бы бой между Емельяненко и Ивановым сделать, потому что надо возвращать долги. Иванов уже провел порядка четырех-пяти боев в ММА. Думаю, был бы интересный бой".

По словам Финкельштейна, он пытался организовать поединок с болгарским бойцом еще "год-два назад", но тот "вел себя неадекватно - то хотел, то не хотел". "У него какой-то менеджер был, который безумные деньги просил. Иванов еще не такой боец топовый, чтобы загибать такие суммы. Но идея такая есть. Иванов - чемпион мира по боевому самбо, он уже выступал в ММА, выиграл у Казуюки Фуджиты в Японии, это уже показатель его уровня", - полагает Финкельштейн.

iSport.ua Другие