Гандбол. Дидушенко: "Была потеря концентрации"

9
17 декабря, 00:23
"Прежде всего, поздравляю соперника с победой, - начал наставник действующего чемпиона страны. - Борьба получилась хорошая, которая проявила сильные стороны соперника и наши слабые. Вратари - наше больное место. Это первое. Второе - не пошла игра у Сергея Бурки. Возможно, сказалось то, что он не тренировался в полную силу. Все-таки у него ряд проблем со здоровьем. Есть некоторые микротравмы. Сам он не доигрывает до конца, если в одних играх это проходит, то сегодня не прошло".

"В играх такого накала на первый план выходит игровая дисциплина. Нужно доигрывать до конца каждый момент. Выполнять установку по защите: на кого нужно выйти, кого прихватить, куда побежать в переходе. Была потеря концентрации. И, возможно, нехватка опыта, что не доиграли до верного именно по дисциплине. Проиграть бросковую ситуацию, потерять мяч без броска - команда не имеет права этого делать, особенно тогда, когда идет игра мяч в мяч. Это все сказалось на результате".

"Хотя у нас был шанс, но мы им не воспользовались. Мы должны придерживать того плана командной игры, который был сделан на игру. Если бы делали так, как на тренировках, все было бы по-другому. Эмоциональная нагрузка на игру не позволяет это делать", - констатировал Вячеслав Дидушенко.
iSport.ua Другие