Ирландцы выбрали базу в Польше

6
12 декабря, 14:03
Ирландская футбольная ассоциация (FAI) в пятницу, 9 декабря, окончательно определилась с местом размещением национальной команды во время Евро-2012. По результатам визитов в Украину и Польшу главного тренера сборной Джованни Трапаттони и его ассистента Марко Тарделли, принято решение забронировать базу в Гдыне.

Ирландцы будут жить в отеле Sheraton Sopot Hotel, а тренироваться на муниципальном стадионе, который вмещает 15 тысяч зрителей. Соответствующее решение принято после осмотра 15 тренировочных комплексов в Украине и Польше, а также консультаций с УЕФА и местными организационными комитетами в принимающих странах.

"Мы очень довольны, что нам удалось забронировать Гдыню как базовый тренировочный центр. Эта база полностью соответствует нашим требованиям, имеет прекрасное тренировочное поле, расположена рядом с аэропортом и размещается в Польше. Условия для проживания и тренировки – просто замечательные, и предоставляют нам все необходимое для подготовки к чемпионату", – прокомментировал Джованни Трапаттони.

Напомним, в финальной части Евро-2012 сборная Ирландии сыграет в группе С вместе с командами Испании, Италии и Хорватии. Свои поединки соперники проведут в Познани и Гданьске.

iSport.ua Другие