Гандбол. Чигарев: "Нужно было выкладываться на тысячу процентов"

6
10 декабря, 10:17
"Не хватило хорошего настроя. Видимо, сказалась звездная болезнь некоторых игроков после прохождения ЗТР (в Кубке кубков. - Прим. iSport.ua). Вышли, повели "в легкую", а потом оказалось, что не так все это легко и просто", - говорит наставник МЗЗ.

"Показали свою технику некоторые игроки, тот же Жук, пенальтисты наши сыграли "выше похвал", Кривчиков показал свое мастерство - он "не рвет зону" и не выполнил свою задачу. Не хватило Гурковского, который вчера травмировался, пах потянул. А Калиниченко не смог помочь, так как он пятый легионер. Поэтому у нас выпала зона линейного, и защита 6:0 у нас сегодня просто развалилась".

"О последней атаке скажу, что это вина Афлитулина, у которого вероятно "сносит крышу". Да и в целом по игре у меня есть к нему вопросы – как можно в нападении получить 4 минуты штрафа? У Кривчикова та же история. Только 2 минуты. Вот как можно оставить партнеров играть в меньшинстве на 6 минут из-за того, что ты решил показать свой характер?"

"Можно ли было сегодня выиграть? Безусловно, можно. Но надо сражаться. В Полтаве собраны хорошие ребята, опытные, с хорошими контрактами, значит, просто так отдавать игры не будут. Нужно было выкладываться на тысячу процентов для того, чтобы вытащить игру. Не получилось", - подвел итог Николай Чигарев.
iSport.ua Другие