Гандбол. Дидушенко: "Увидел, кто что представляет"

8
9 декабря, 23:49
"В эту поезду мы не взяли Максима Бегеля, у которого травма голеностопа. Поэтому его позицию закрывал Стас Петричко, - говорит специалист, которому 11 декабря исполнится 51 год. - Не выходили на площадку Артем Могилка, Олег Зотов и Антон Мороко. Вначале встречи был обмен голами, а затем, ни с того, ни с сего, начали проигрывать. А далее был хороший отрезок, когда счет с 8:5 изменился на 9:12. Пока нет стабильности, которая необходима для нашего уровня игры".

"Ребята старались, ребята боролись, но были и ошибки, - продолжает обладатель Кубка ЕГФ и трехкратный бронзовый призер чемпионатов СССР в составе команды ЗИИ. - Были определенные моменты по игре в защите и нападении по переходу, над которыми нужно просто работать. Эти моменты нужно отшлифовать и вернуть командную игру. Мы добавили в скорости, что дало результат, но и добавило потерь мяча. В защите моментами игра была хорошая, но в тоже время мы не смогли убрать некоторые ошибки и повторяли их вновь.

"Я увидел, в каком состоянии находится команда, и кто что представляет. Мы знаем, где нужно добавить", - подытожил Вячеслав Дидушенко.
iSport.ua Другие