Гандбол. Сыч: "Теперь бы травмы залечить"

8
6 декабря, 08:49
Обыграв Гомель и в повторном поединке (35:28), бронзовый призер чемпионата Украины вышел в 1/8 финала еврокубка. Напомним, что первая встреча этих команд, также прошедшая в Южном, завершилась со счетом 34:26 в пользу Портовика.

"Семь мячей, на мой взгляд, достаточно комфортная разница. Начало игры было несколько удручающим. В принципе, все получалось, но забить не могли. Мы много чистых выходов один на один не реализовали, хотя должны были забивать тот же Гунько Дмитрий, Захар Денисов. Не забиваешь ты, тут же получаешь в свои ворота", - объясняет тренер.
 
"Соперник играл раскованно, результат на них не давил. Они понимали, что наша команда им не по зубам, поэтому играли спокойно. Наши ребята волновались, потому что накануне не показали ту игру, которую от них ожидали. Плюс психологический момент, в первом периоде команда соперника была на подъеме, мы не забиваем, стараемся догнать противника, получились такие качели. Но второй тайм поставил все на свои места", - рассуждает Сыч.
 
"Сейчас самое главное – залечить травмы. К сожалению, у нас много травмированных. Александр Полторацкий и Артем Козакевич в этой игре вообще не выходили на площадку, Александр Южбабенко и Юрий Маньковский не могли играть в полную силу. Нам нужно полностью восстановиться, чтобы достойно выступить в играх с Динамо на выезде и ЗТР дома. А в ближайших турах с донецким Шахтером вновь ставку сделаем на молодежь", - добавил специалист.

iSport.ua Другие