Гандбол. Сокол: "Не хватило времени"

10
5 декабря, 22:41
"Естественно, впечатления у меня об игре очень негативные. Не хватило нам времени. Но, с другой стороны, нужно было развивать успех, которого достигли в первом тайме – преимущество в четыре мяча. И там неоправданные потери, броски, в большинстве мы проиграли 0:2, и это повлекло за собой очень тяжелые последствия".

"И еще, мы играем одним флангом, вот Бурка забил 12. А там, где играет левша, фланг полностью выпал. У меня сложилось впечатление, что он играл за другую команду. Есть такое: "Свой игрок в чужой команде". Столько неоправданных потерь мяча... Но, тем не менее, я благодарен ребятам, которые на последних минутах собрались и дожали. Показали игру хорошую в защите и бойцовские качества. Но, к сожалению это было поздно".

"Еще очень недоволен игрой наших вратарей. Если в МЗЗ он отбивает хотя бы 35%, то у нас намного меньше. Сами понимаете, вратарь - это полкоманды".

"Поздравляю МЗЗ с выходом в следующий круг. Я думаю, что для болельщиков игра была зрелищная, а для нас прибавила чуть-чуть седых волос".

"Почему в этих двух матчах не принимал участия Кисиль? Володя только восстановился после травмы. В таком возрасте оно проходит не совсем удачно. Сейчас у него лишний вес, потерял скорость, хотя, как ветеран, он может помочь команде, его опыт нам пригодится. Сейчас другие линейные более предпочтительны", - добавил Александр Сокол.
iSport.ua Другие