Хачериди: "Тяжелая нам попалась группа, но ничего не поделаешь"

5
5 декабря, 13:29
"Тяжелая нам попалась группа, но ничего не поделаешь – нужно играть, - заявил Евгений Хачериди. - Теперь, наконец, закончатся разговоры о желательных и неподходящих соперниках. Когда все уже решилось, нужно сосредоточиться на подготовке к матчам с конкретными командами. Думаю, зрелище болельщикам обеспечено".

"Немного легче группа у наших соседей, поляков. А самая интересная, конечно, группа В. Это лотерея: в ней кому-то везет больше, кому-то меньше. Думаю, хуже для нас быть не могло, а вот более подходящие соперники могли попасться".

"Саму церемонию жеребьевки я смотрел фрагментами, только когда определяли соперников в нашей группе. Такие команды, как Англия и Франция, – это, конечно, серьезно, да и Швеция также не подарок. В общем, будет очень тяжело выйти из группы. Совсем недавно мы играли с Францией и Швецией, как вы помните, для нас эти встречи завершились неблагоприятно. Понятно, что это были всего лишь товарищеские поединки, в официальных же все будет по-другому".

"Нас ждут много более серьезные и ответственные игры. Прекрасные воспоминания сохранились об игре с англичанами два года назад, но сейчас у них совсем другая команда. Хорошо, что начинаем турнир матчем со шведами. Здесь нужно брать максимум очков", - подытожил защитник.
iSport.ua Другие