Гандбол. Резанов: "Не понимаю некоторых игроков"

10
22 ноября, 16:05
"Как будто всё было хорошо - был настрой на игру, а что произошло, я не понимаю. Я не понимаю некоторых игроков. Вы сами всё прекрасно видели: сколько мы не забили и как безобразно сыграли в защите. Нет Дорощука, травмирован, а Звездов, что - хуже? Дырявая защита. Пропустили столько мячей от команды, в которую мы отдали наших молодых ребят", - возмущается тренер.
 
"Я говорил на установке, что молодые ребята с амбициями и будут стараться, будут биться. Постараются доказать, что мы их зря отдали. Вот и оказалось так. Я посмотрел, как наиграли сегодня наши полусредние. На тренировках делается одно, а здесь было совсем другое. Каждый играл сам за себя. Каждый решил показать, какой он хороший - вот и показали. Как можно играть, если двух защитников из сборной Украины переигрывает молодой парень?" 
 
"Плохо сыграли наши вратари. Не могли закрыть тот угол, с которого шел бросок. Где защитники, если мячи залетали с десяти метров? Я думал, Рагозин - опытный игрок, должен помочь команде, дал ему много поиграть, а оказалось, что тоже не готов. Выходит один на один и не может переиграть молодого мальчика. Очень досадно. То, что Дорощук не играл с самого начала, связано с травмой. Он сейчас не тренируется с мячом. Бурка травмирован. Недоволен игрой Карамышева и Бегаля. Я говорил, что у нас нет сейчас проходных игр, а вышли на матч все расслабленные. Отсюда и результат", - заключил тренер.

iSport.ua Другие