КХЛ. Сушинский и Твердовский не нужны Салавату

7
21 ноября, 20:17
По информации ряда СМИ, уфимский Салават Юлаев, который сейчас переживает отчень непростые времена, откровенно проваливая первую половину регулярного чемпионата, выставил на драфт отказов 37-летнего форварда Максима Сушинского и 35-летнего защитника Олега Твердовского.

Эту информацию подтвердил и исполняющий обязанности главного тренера клуба Венер Сафин.

"Мы омолаживаем команду. Что касается Твердовского, то наше с ним расставание было взаимной инициативой. Олег недоволен малым игровым временем, а Сушинский, несмотря на старание и усердие в тренировках, не смог выполнить задачу, которую перед ним ставили. Поэтому лидером команды он не стал", — сказал Сафин.

Впрочем, официальный сайт клуба пока эту информацию не подтверждает, а сами игроки ничего не знают о принятом решении.

"У меня нет никакой информации, потому что я сам ничего не знаю. Об этой новости узнал из интернета, а не от достоверных источников. Могу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом Салавата и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было", - сказал Сушинский.

Старожил Салавата Твердовский в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ выходил на лед лишь в 12 матчах, не набрав ни одного очка при показателе полезности -5, а вот Сушинский является третьим бомбардиром клуба - на его счету 16 (6+10) очков в 25 матчах.

UPD: По информации официального сайта КХЛ, Максим Сушинский и Олег Твердовский переведены в фарм-клуб Салавата Юлаева - Торос (ВХЛ).
iSport.ua Другие