Резанов: "Последняя игра перед еврокубковыми встречами..."

8
20 ноября, 18:05
- Готовимся в обычном режиме, на тренировках присутствуют все, - начал рулевой действующего чемпиона. - Есть лишь небольшие недомогания у некоторых игроков. Но это обычный процесс. На матч прошлого тура против Политехника мы не брали в Донецк Антона Мороко и Станислава Петричко. Не играл там и Артем Звездов. Теперь у него все в порядке. Тренируется, жалоб на здоровье нет. Возможно, и эту игру пропустит Петричко.

- Вы не рассматриваете эту встречу как репетицию перед двумя играми против запорожского Мотора-ЗНТУ-ЗАС в Кубке кубков?

- Это как раз последняя игра перед еврокубковыми встречами. Мы понимаем важность предстоящих встреч против МЗЗ, но не сбрасываем со счетов и этот матч. Будем играть в свою игру.

- А кто из вратарей готовится защищать ворота?

- Если ничего не изменится, то Борис Крючков и Александр Попов. Кто из них и сколько будет играть, выяснится только по ходу матча, так же и по линейным. Понятно, если у кого-то не пойдет игра, то держать на площадке этого игрока не будем, заменим сразу, дадим возможность проявить себя другим.

- А как настрой у бывших луганчан Карамышева и Бегаля?

- Оба готовятся к встрече, как все. Думаю, что они постараются показать себя перед своими бывшими партнерами и тренерами.
iSport.ua Другие