Монсон: "Емельяненко очень силен в стойке"

9
17 ноября, 13:00
"Федор очень силен в стойке - это его главное преимущество. По этой причине я очень много работал над ударной техникой во время тренировочных сборов. Если в прошлом я не был уверен в своих навыках в стойке, то сейчас все изменилось. Я заметно прогрессировал в этом аспекте ведения боя", - цитирует американца lowkick.blitzcorner.com.

Также Монсон попытался объяснить три последних поражения своего соперника кряду:

"Не думаю, что есть какая-то неопределенность касательно дальнейшей карьеры Федора, ведь ему всего 33 года. Посмотрите на его последние поражения: Дэн Хендерсон поймал его апперкотом, Фабрицио Вердум поймал на болевой, а Антонио Силва, который был единственным, кто действительно уверенно его победил, весил целых 136 килограмм. Посмотрите на уровень его соперников!".

"Когда ты проводишь бои на постоянной основе, нужно быть готовым к тому, что в конце концов потерпишь поражение".

Кроме этого, Джефф рассказал о ситуации со своим контрактом. Как оказалось, сотрудничество с M-1 Global будет короткосрочным.

"Я все еще являюсь бойцом Strikeforce. Они разрешили мне принять участие в поединке с Федором, который устраивает M-1 Global. Соглашение с M-1 Global подписано лишь на один бой".

Напомним, что бой двух тяжеловесов состоится уже в это воскресенье. 
iSport.ua Другие