Гандбол. Резанов: "Мы почти подошли к оптимальному составу"

8
16 ноября, 11:58
- С каким настроением едет в Донецк ЗТР?

- В команде обычная, рабочая обстановка. Работаем, в команде есть мелкие проблемы, но, я думаю, что все будет нормально. Накануне матча проведем две тренировки, после чего определим 16 игроков, которые поедут в Донецк.

- Сейчас в команде четыре вратаря. Кому отдадите предпочтение?

- Поедут только два вратаря. Те, которые будут готовы лучше.

- А как самочувствие Станислава Петричко и Евгения Константинова?

- Уже тренируются. Есть небольшие, мелкие травмы у других игроков, у кого-то болит плечо, у кого-то локоть, у кого-то спина. Но ничего страшного нет. Все работают на тренировках очень серьезно. Пока все идет нормально, все люди могут играть. То есть, мы почти подошли к оптимальному составу. Здоровы все. Не может пока играть дисквалифицированный Алексей Ганчев. Но мы на него рассчитываем в будущем, он тренируется в клубе и участвует в соревнованиях Запорожской региональной лиги.

- У соперника есть ударное трио игроков. Как команда будет играть против них?

- Мы просмотрели свои ошибки в предыдущих играх, работаем над их устранением. Отрабатываем варианты защиты 6-0 и 5-1. Персонально прихватывать никого не будем. Возможно, при игре в большинстве постараемся сыграть по-новому. Главное - хорошо сыграть в защите и не дать возможность бьющим игрокам соперника бросить по воротам.

- Когда команда отправляется в Донецк?

- Мы выедем на клубном автобусе утром в день игры.
iSport.ua Другие