UFC on FOX. Уайт: "Все прошло идеально"

8
13 ноября, 07:45
"Я доволен тем, как все сложилось. Как я и говорил, это будет настоящее зрелище вне зависимости от того, продлится ли этот бой 30 секунд или 25 минут. Так и вышло", - сказал Уайт на пресс-конференции.

"Бой завершился очень рано, но это то, чего стоит ожидать, когда встречаются два лучших тяжеловеса в мире. Мы не можем контролировать поединки. Происходит то, что происходит".

"Я не критиковал Кейна (Веласкеса - прим. iSport.ua) после боя. Я просто не мог понять, почему он не проявил больше агрессии и прессинга. Но кто я такой, чтобы давать советы этим бойцам? Я не их тренер. Кейн - один из лучших тяжеловесов в мире. Будьте уверены, он вернется".

Дебютное шоу на FOX включало в себя всего один поединок - за титул чемпиона тяжелой весовой категории. Остальные транслировались в прямом эфире на Facebook, однако уже со следующего года FOX будет транслировать больше одного боя за вечер.

"Хочу отметить, что сегодняшнее шоу не является частю нашей сделки с FOX. Наш контракт с ними вступает в силу с января 2012 года. Соглашение рассчитано на 7 лет". 

"Мы просто хотели посмотреть, как сложится наше первое шоу на FOX. Нашей главной целью было представить этот вид спорта тем, кто еще ни разу его не видел. Все прошло идеально".
iSport.ua Другие