Леснар: "Большая честь надрать задницу Овериму"

9
12 ноября, 16:40
Напомним, что поединок двух тяжеловесов состоится ранним киевским утром 31-го декабря. Этот бой назовет имя следующего претендента на схватку с чемпионом тяжелой весовой категории, который определится уже завтра.

Вступительное слово на пресс-конференции взял президент UFC Дана Уайт.

"Победитель схватки Кейн Веласкес - Джуниор дос Сантос встретится с Броком Леснаром или Алистаром Оверимом, в зависимости от того, кто из них выиграет на UFC 141", - сказал Уайт.

В свою очередь, Оверим, хоть и с улыбкой, но все же начал мини-баталию слов с Леснаром.

"Я очень счастлив и безумно горд, что присоединился к большой семье UFC", - сказал Оверим. – "Я не менял свои тренировки к предстоящему бою. Можете быть уверены, что я буду готов на все сто процентов. Я разорву Леснара на куски".

Фаны встретили Брока Леснара очень тепло, а сам боец выглядел счастливым и полностью здоровым.

"Сколько мне понадобилось времени для того, чтобы полностью восстановиться после операции? Около шести часов", - вещает Леснар.

"Я пытался сохранить свое здоровье, избегая операции столько времени, сколько это было возможно. Согласиться на хирургическое вмешательство - непростое решение, когда осознаешь, что определенное количество твоих внутренностей будет удалено. Это довольно сложно. Однако теперь я вернулся и чувствую себя прекрасно. Мой нынешний вес - около 126 килограмм".

"Алистар - опытный боец, который добился больших высот заграницей. Для меня большая честь получить возможность надрать ему задницу".

Промо-ролик от Алистара Оверима:

iSport.ua Другие