Гандбол. Крючков: "Хотелось, как лучше, а получилось..."

5
12 ноября, 10:24
"Я начинал в Запорожье в зэтээровской СДЮШОР у Евгения Петровича Горячих. И мне приятно, что наконец-то решены все трансферные вопросы и меня заявили за ЗТР", - говорит 23-летний голкипер, выступавший в прошлом сезоне за южненский Портовик.

"Сегодня, когда я вышел на площадку, то мне хотелось сразу все сделать удачно. Очень хотелось сделать хорошую передачу после того, как отбил мяч. Не получилось такое у меня несколько раз. Мяч становился добычей соперника. Хотелось, как лучше, а получилось... Но ничего, на ошибках учатся. Хорошо, что это пришлось на матч против аутсайдера. Ведь впереди матчи и с Мотором, и с другими лидерами чемпионата".

"Приму во внимание все указания тренера. Считаю, что дисциплина в команде должна быть. Если бы не эти мои передачи и мячи, которые я пропустил со средней дистанции, я бы сказал, что мой дебют прошел удачно. Надеюсь, что мне удастся порадовать и болельщиков и тренеров в следующих играх. Буду стремиться к тому, чтобы играть как можно надежнее", - заключил Борис Крючков.
iSport.ua Другие