Гандбол. Резанов: "Ситуация налаживается"

5
12 ноября, 10:03
"Игра есть игра. Выиграли. Но были моменты и в первом, и во втором тайме, когда выходили молодые ребята и не знали что делать. Выходили какие-то растерянные", - говорит наставник действующего чемпиона.

"Сегодня не играл Олег Зотов, потому что два других линейных, Дмитрий Дорощук и Владимир Кисиль, сейчас в строю. В начале сезоне у нас комплект был только среди вратарей. На остальных позициях игроков не хватало. Теперь ситуация налаживается. Сейчас заключили контракт с Борисом Крючковым. Теперь у нас четыре вратаря, и стоять в воротах будут, кто лучше всего готов к поединку".

"Саша Попов был в сборной, но там не играл, поэтому, естественно, что мы отдали предпочтение тем, кто больше тренировался. Крючков допустил много ошибок при передачах, хотя на тренировках у него подобного не бывало. Возможно, он посчитал, что все умеет, и может делать ошибки".

"Сегодня начинал игру на правом краю Артем Могилка, но сделал две ошибки. Он уже не мальчик, а опытный игрок. Заменили на Антона Линника. Парень сыграл неплохо", - добавил Александр Резанов.
iSport.ua Другие