Скрипник: "Нойштедтер бедный парень, сидит и ждет"

2
9 ноября, 22:08
"Если тренер считает, что этот футболист может усилить его команду, то почему бы и не пригласить его... ", - заявил Виктор Скрипник.

"К нам часто звонят из разных национальных Федераций - Польши, Сербии, Словении. Они в интернете выискивают составы молодежных команд. Находят, скажем, фамилию, которая заканчивается на "ич". И сразу же звонят, пишут письма, просят отпустить в лагерь юношеской сборной. А там уже решают подойдет он или нет. Очень настойчиво борются за футболистов".

"В Вердере было русских, украинцев где-то 5-10 футболистов. С Федерации не было ни одного звонка. Эти ребята могли спокойно играть в юношеских сборных Украины. А сейчас они заиграны за немецкую сборную, да и русский язык начинают забывать. Другие борются за футболистов, а наши нет".

"Читаю интервью Романа Нойштедтера, бедный парень сидит и ждет. Вызов в сборную - для любого футболиста большая честь. А если Нойштедтер сможет усилить игру сборной, конкуренцию в команде Олега Блохина и тренер не против такого футболиста, то нужно пользоваться этой возможностью", - подытожил наставник юношеской команды Вердера.

iSport.ua Другие