КХЛ. Назаров: "Минская тема для меня закрыта"

6
8 ноября, 16:28
- Удивлен той реакцией, которую вызвал инцидент из матча моего Витязя с Динамо, - заявил Назаров. - Прошло уже три дня, а СМИ продолжают педалировать минскую тему. Убедительно прошу ее закрыть и максимальное внимание уделить хоккею.
 
В ближайшие дни мы с Игорем Никитиным везем вторую сборную в Гомель на Кубок Полесья. Перед командой мы ставим амбициозные задачи, а в ее составе в братскую страну едут игроки-звезды, которые, убежден, очень интересны болельщикам России и Белоруссии. Между тем этим звездам уделяют не очень много внимания – в отличие от каких-то, на мой взгляд, сомнительных событий.
 
- Если позволите, пара вопросов. В белорусской прессе прошла информация, что вы попросили себе на Кубке Полесья личную охрану…
 
- (Смеется.) Ну вот она, очередная фантазия, которая к тому же к хоккею не имеет никакого отношения. Белоруссия – цивилизованная, братская для нас, россиян, страна. Никого в ней охранять не надо.
 
- Ваше предложение гомельским болельщикам о встрече остается в силе?
 
- Я всегда готов пообщаться с болельщиками, ведь именно для них мы и работаем, и играем. Будем говорить о наших сборных, об итогах первого отрезка чемпионата КХЛ, о тенденциях в развитии мирового хоккея. Но еще раз повторю, что минская тема для меня закрыта. 
iSport.ua Другие