Гурам: "Хотелось бы, чтобы Емельяненко победил"

8
5 ноября, 20:08
Напомним, что не так давно Гурам должен был провести поединок в США с Кенни Гарнером, однако получил повреждение на тренировке и был вынужден отказаться от боя. Теперь же спортсмен проходит процесс восстановления в Украине.
 
"Чувствую себя хорошо, восстанавливаюсь", - рассказал Гурам в интервью корреспонденту iSport.ua.
 
"Тренировки в США проходили отлично пока я не получил травму. Сейчас врачи говорят, что на восстановление понадобится около двух месяцев".
 
"Когда смогу тренироваться на полную, хотелось бы организовать тренировочный лагерь в Украине и, если будет возможность, в России и США. Очень важно иметь разных спарринг-партнеров для того, чтобы повысить эффективность тренировочного процесса".
 
Также Гурам поделился своим мнением касательно следующего боя Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном, который состоится 20-го ноября этого года в Москве.
 
"Монсон, конечно, непростой соперник. Он очень сильный борец и грэпплер. Но мне очень хотелось бы, чтобы Федор наконец победил".
 
"В чем причина его последних поражений? Мне кажется, дело в настрое. Раньше он на каждый поединок выходил с огромной мотивацией, а в последних пяти схватках былой заряженности я не увидел".
iSport.ua Другие