Арена Львов выпустила проморолик. ВИДЕО

8
29 октября, 10:49
Видео, которое базируется на схематической 3D-графике, продолжается  1 минуту и 12 секунд. Создателем клипа стал Александр Сюткин.  По его словам, над роликом работали около двух месяцев.

"Это из-за просчетов кадров. Каждый ролик имеет определенную продолжительность. А каждый кадр ролика просчитывается примерно 3 часа. Как правило, в секунде есть 24 кадра, а в минуте собственно этого ролика – около 100 кадров: за счет выполнения определенного замедления изображения стадиона. Если учесть то, что каждый кадр просчитывается на компьютере около 3-5 часов, то можно себе представить, какая вычислительная мощность была использована и сколько времени понадобилось на просчеты. Это же и визуальная тень, и отображение, отражение, криволинейные изображения. Ведь в 3D-графике есть свои правила и нюансы", – говорит Александр Сюткин.   

Он добавляет, что реальной съемки стадиона не было – есть только схематичная 3D-графика, в которой показали все величие и красоту замечательного объекта. Сложностей с созданием ролика не возникало, были затраты времени.

"Наши знания 3D-графики позволили нам выполнить все поставленные перед нами задачи без особых проблем. Я уже реально представляю себе будущий стадион – все его величие и красоту. Замечательно, что это помещение в будущем планируют использовать и для проведения интересных массовых спортивно-развлекательных мероприятий, концертов. Это круто! Новый стадион – это действительно махина. Думаю, день, когда он откроется, войдет в историю города Львова и его будут цитировать учебники", – резюмировал автор клипа. 
iSport.ua Другие