Гандбол. В Киеве почтили память известного тренера

30
26 октября, 16:25
В матче-памяти, посвященном годовщине со дня рождения Евгения Ивановича Ивахина, сошлись два киевских коллектива - СК Легион ХХI и команда Ассоциации ветеранов и аматоров гандбола (АВАГ).

Судили встречу Валентина Галаган и Екатерина Зоборева. В упорной борьбе победу со счетом 29:27 одержала команда СК Легион ХХI, которой вручил Кубок Анатолий Ивахин, сын Евгения Ивахина.

Геннадий Белокопытов вручил призы лучшим игрокам встречи. А ими стали - Сергей Бахтин среди "легионеров" и Вадим Каганов (вице-президент Ассоциации ветеранов и аматоров гандбола) в составе АВАГ.

Андрей Бенедис и Геннадий Дихтяр вручили всем участникам, судейской коллегии и гостям турнира дипломы и памятные призы. Помощь в подготовке и проведении этой встречи также оказали: Валентин Вакула, Виктор Малык, Василий Чертов, Юрий Мелешко, Валентин Лобода и Юрий Выдай. На матче присутствовала воспитанница Евгения Ивановича Ивахина, бывший игрок сборной СССР Тамара Васильевна Мадыка.

Так же Ассоциацией ветеранов и аматоров гандбола были отмечены памятными дипломами: по случаю 80-летия - Василий Тимофеевич Чертов, по случаю 70-летия - Геннадий Евгениевич Белокопытов, по случаю 50-летия - Валентин Иванович Вакула и Юрий Викторович Мелешко.
iSport.ua Другие