Андерсон Силва: Соннен не заслужил реванш

1
24 октября, 12:59
После такого заголовка интереснее было бы сразу же перейти к ответной реакции Соннена, однако на данный момент нам придется довольствоваться лишь комментариями менеджера Андерсона Силвы.

В интервью Sherdog.com Эд Соарес поведал о следующем:

"Андерсон считает, что Чейл пока что не заслужил реванша. Многие заинтересованы в том, чтобы этот бой состоялся. В этом нет ничего удивительного – это действительно мега-поединок. Силва не избегает этой схватки. Сейчас он думает лишь о том, как восстановиться после повреждения плеча. Он проходит физиотерапию, дабы снова быть в своей лучшей форме".

"Однако есть и другая сторона вопроса: мы согласимся на бой с любым соперником, которого выберет Дана Уайт. Мы еще ни разу не отказывались от конкретного боя с конкретным оппонентом. Не мы решаем, с кем проведем следующий бой", - продолжает Соарес. – "Многие спрашивают мое мнение по этому вопросу, но я точно знаю, что думает об этом Андерсон. У Соннена уже был шанс отобрать у Силвы чемпионский титул, но если Уайт захочет провести поединок с ним снова – мы согласимся".

Первый бой Андерсона Силвы и Чейла Соннена (UFC 117):

iSport.ua Другие