Гандбол. Злой рок бронзового призера

10
24 октября, 09:34
Правый крайний ирпенского клуба Иванна Мигович травмировалась на тренировке, диагноз врачей – полный вывих локтевого сустава. К счастью, ей оказали своевременную помощь, и карьере Мигович ничего не грозит. Но в гипс Иванку все же облачили. В нем она пробудет две недели, и лишь потом, после повторного рентгена, врачи смогут сказать приблизительные сроки восстановления.

На тренировке получила досадную травму основной линейный клуба Ярослава Бурлаченко – у нее разрыв сухожилия пальца руки. Бурлаченко получила надрыв еще в матче против Днепрянки (Херсон), но усугубила повреждение совсем недавно.

"Мне нужна операция, но пока мы не спешим с хирургическим вмешательством, – рассказала пресс-службе ГК Налоговый университет Ярослава Бурлаченко. – Не спешим по одной простой причине: в случае операции я не успею восстановиться к ближайшим играм против Днепрянки. Буду ли играть с травмой? Конечно, буду! Обмотаю палец пластырем, и – вперед! Рискую? Наверное, но выбора у нас нет. Наверное, было бы здорово, если бы наши игры с Херсоном перенесли на более поздний срок. У нас три игрока основного состава травмированы, а летом усиления не поступило. Так что, если скажут играть, придется играть без замен, в прямом смысле".
iSport.ua Другие