M-1 Challenge 27. Поражения Гришина и Зайца

5
15 октября, 11:14
Одним из хэдлайнеров этого шоу должен был стать известный нам Гурам Гугенешвили, однако из-за повреждения, которое боец получил на тренировке, руководство M-1 подыскало ему замену. Таким образом, в сложившихся обстоятельствах соперником Кенни Гарнера стал россиянин Максим Гришин.

Стартовый раунд Гарнер начал довольно активно. Возможно, заметного перевеса и доминирования за ним замечено не было, однако американец попросту смотрелся "живее" своего оппонента. Гришин попытался перевести бой в партер, но Кенни тут же вернулся в стойку. После этого Максиму удалось нанести апперкот, а под конец первой пятиминутки оба бойца обменялись серийными ударами в клинче. 

Второй раунд заметно отличался от предыдущего. Более того, именно российский спортсмен вышел победителем по его итогам. У Максима даже был шанс выполнить болевой прием и закончить этот поединок досрочно, но, к сожалению, прозвучал гонг.

В третьем и четвертом раундах мы снова стали свидетелями огромного количества борьбы в клинче. Финальная пятиминутка ознаменовалась попыткой Максима выполнить гильотину своему сопернику, но тот сумел вырваться из опасного положения. Затем у Гришина была возможность поймать американца "треугольником", но нехватка сил дала о себе знать. Кенни оказался сверху Максима в очень удобном положении для того, чтобы завершить поединок. После нескольких тяжелейших ударов рефери остановил этот бой, присудив победу Гарнеру техническим нокаутом.

Главный бой вечера представлял собой поединок Винни Магальяеша и Михаила Зайца за пояс чемпиона в полутяжелой весовой категории.

Несмотря на то, что первые два раунда прошли при заметном перевесе россиянина, Магальяеш таки сумел успешно защитить чемпионский пояс. В третьем раунде Винни нанес сокрушающий хайкик, а затем добил своего оппонента, одержав победу техническим нокаутом.

Результаты остальных поединков основного карда:

Даниэль Мадрид победил Тома Галликкио болевым приемом (1 раунд, 0:48)

Ясубей Эномото победил Джоша Торпа удушающим приемом (1 раунд, 1:07)

Артур Гусейнов победил Эдди Аризменди болевым приемом (1 раунд, 0:50)
iSport.ua Другие