Гандбол. Портной: "Знаем, что пройдем Измир"

6
13 октября, 14:32
"Считаю, что мы достойно сыграли с таким серьезным клубом, ведь у них игроки опытные, сыгранные, много сборников", - говорит тренер.
 
"Что касается наших крайних игроков, то Кумогородский у нас основной, но мы его берегли после прошлогодней травмы. Сейчас он в хорошей форме, о чем говорит его результативность. Слева сыграл Горский, он сейчас прогрессирует, пусть еще и опыта набирается. Есть и резерв - левый крайний Гончаров, плюс Косяк, плюс Педан, которого вызывают в национальную сборную. Потенциал у нас огромный, мы проверили на международном уровне наших ребят", - сказал Портной.
 
"Тяжело нам было долго играть в защите. Вы видели, как мы быстро атаковали, после двух-трех передач у нас получился быстрый переход, и отрывы, и коллективные действия. И это еще не играл Васюк! Так что ищем варианты, темним немного, ведь нас изучают наши потенциальные соперники. Мы знаем, что мы их победим - в пять, десять мячей разницы. Сейчас главное наиграть второй состав", - добавляет специалист.
 
"Мы готовились к другому вратарю, просматривали видео с более опытным голкипером. Видимо, тот парень, что у них стоял в игре с нами, находится в лучшей форме. Он много отбил, ликвидировал выходы один в один, но мы еще проанализируем его игру и, думаю, сможем забить больше", - пообещал Портной.
 
Напомним, его подопечные победили турецкий Измир 29:22 в первом матче второго раунда Кубка ЕГФ. 
iSport.ua Другие