Блохин: "Ничего не позволили сопернику"

6
12 октября, 07:40
"Думаю, что команду можно поздравить с хорошей игрой, с победой. Потому что мы фактически ничего не позволили сопернику. Что тут комментировать? Ну а сборной Эстонии - успеха и выхода на Евро-2012", - сказал Блохин сразу после матча.
 
"В начале игры наши ребята решили сыграть в дыр-дыр. Так нельзя забить. Мяч в ворота не заведешь. Так что, конечно, мы им кое-что подсказали в перерыве матча. Это то ли большая уверенность была с их стороны, то ли самоуверенность. Какими-то моментами мы играли хорошо. Но работать есть над чем. Однако в целом я доволен".
 
Также главный тренер сборной прокомментировал замечание Милевскому за разговоры с арбитром.
 
"Я бы судье сделал замечание! Это же безобразие, как сегодня судили! Человеку оторвали полноги, ему сейчас укол делают. И я еще должен замечание ему делать?"
 
Доволен Блохин и игрой молодых крайних защитников.
 
"Женя Селин более стабильно сыграл, чем Бутко. Боде всего 20 лет, кровь играет, он иногда не может понять, когда надо бежать вперед, а когда - закрывать зону. Поэтому иногда он терял позицию. Про Рыбку могу сказать, что я доволен тем, что мы снова завершили матч на ноль. Значит, мы сыграли хорошо. Но ошибки есть, и есть, над чем работать".
 
"Что сказал Милевскому и Алиеву, когда они покидали поле? Спросите у них. Если они ответят, будет интересно". (Смеется.)
 
Теперь, по словам Блохина, команду ждет подготовка к матчу с Германией.
 
"Нам, конечно, тяжело играть с такими командами, но надо постараться. А оптимизм должен присутствовать всегда, - уверен тренер. - Если мы заранее поднимем руки, то зачем вообще выходить на поле? Но немцы - одни из фаворитов Евро-2012. Будет интересно с ними сыграть".
iSport.ua Другие