Резанов: "Нужно было раньше убрать с площадки Бурку"

5
11 октября, 23:47
"Хочу поздравить команду соперника с заслуженной победой, - начал наставник действующего чемпиона. - Мы же сыграли очень плохо. Ведя во втором тайме шесть мячей, разбросали свое преимущество, и результат говорит сам за себя. В сегодняшнем поражении я виню только себя. Считаю, что я допустил ошибку. Ошибки были тактического плана. Игроков никого не хочу выделять. Вратарь, в принципе, стоял хорошо, но были и у него ошибки. Три гола с угла пропускать даже он не имеет права. Винить его не хочу. Парень хорошо отстоял. Впервые он вышел первым номером, поэтому я ему тоже благодарен за сегодняшнюю игру".

"Тяжело пришлось без травмированного Димы Дорощука. Вы видели, что почти всю игру Женя Константинов играл линейного, но это не линейный игрок. Мы еще ни одной игры не сыграли оптимальным составом. Нужно играть и без Дорощука. И играли без него. Проиграли игру сами. Второй линейный Олег Зотов явно выпадает из ансамбля. Он играет так, как умеет. Александр Семиков больше не является игроком нашего клуба. Плохо провел игру Сергей Бурка, во втором тайме забил только один мяч. Это лидер команды, по первому тайму к нему претензий нет. Свою дальнейшую судьбу он должен решить сам".

"Тяжело сразу после матча проводит анализ игры, поэтому нужно время, чтобы успокоиться и во всем разобраться. И все-таки, я считаю, что нужно было раньше убрать с площадки Бурку. Нужно было перестроить игру и играть так, как мы начинали. Максим Карамышев, мне кажется, немного испугался. Теперь считаю, что нужно было ставить Антона Мороко. И нужно было заменить правого крайнего, то есть поставить молодого парня".

"В серьезных матчах надеешься на опытных людей, а нужно чаще доверять молодым. Как сегодня Антону Деревянкину. Я вижу по тренировкам, что он стоит лучше. Нужно было переломить ход игры, сделать замену и поменять тактику. Подвел Станислав Петричко. Вспомните, его бросок на последней минуте в матче против Мотора был такой же, как и в этой игре. Еще остается 15 секунд, а он взял и выкинул мяч. Значит, нельзя его в конце игры выпускать на поле. Ребята старались, играли, обвинять их ни в чем не могу", - подытожил Александр Резанов.
iSport.ua Другие