Сыч: "У соперника некому было довести игру до конца"

6
11 октября, 23:14
"Сегодня нас удивила игра молодого вратаря ЗТР Антона Деревянкина. Всех запорожских игроков мы знаем, игру каждого разбирали. То есть готовились к игре серьезно. Единственное, мы не ожидали такой игры, какую показал Антон", - признался наставник Портовика, выигравшего матч со счетом 30:29.

"По ходу матча мы не реализовали много голевых моментов, а в концовке игры проявили характер. Именно здесь у нас было больше командных действий. Нам удалось нейтрализовать Мишу Цапа. Мы его знаем прекрасно, точно такая тактика у нас была и в прошлом году. Цап - лидер команды, и от него многое исходит, поэтому играли против него персонально. Во втором тайме мы передернули вратаря, выпустив Смирнова, так как ЗТР стал реализовывать моменты. Они привыкли к технике вратаря. Это был чисто тактический момент".

"Важную роль играет лидер команды. У соперника некому было довести игру до конца. У нас Александр Полторацкий повел команду за собой. А в целом наши ребята проявили характер и боролись до конца. Мы довольны результатом встречи. Наш актив пополнился двумя очками. В борьбе за призовые места очень важно не упускать далеко никого из лидерской четверки", - подчеркнул Олег Сыч.
iSport.ua Другие