Шевченко и Шовковский с Эстонией не сыграют

11
10 октября, 15:27
В 14:35 самолет с национальной сборной Украины благополучно приземлился в крупнейшем аэропорту страны, носящем имя второго президента Леннарта Мери. Повышенным вниманием у встречающих журналистов пользовались, естественно, самые титулованные из прибывших – Анатолий Тимощук и главный тренер сборной Олег Блохин. Искали и Воронина, но он, как известно, в Таллинн не прилетел, а проходит курс лечения от пневмонии в Москве.

Также в игре не примут участие травмированные Марко Девич и Андрей Шевченко, а также заболевший Ярослав Ракицкий. У защитника Шахтера, как выяснилось, подозрение на аппендицит не подтвердилось – обследование показало проблемы с желудочно-кишечным трактом. Так что некоторое время Ракицкому придется посидеть на диете. Что касается капитана сборной, то Андрей на вечерней тренировке в воскресенье перегрузил спину, и тренерский штаб принял решение оставить нападающего в Киеве.

Не полетел и Александр Шовковский, отыгравший полный матч с болгарами. Очевидно, что троих голкиперов брать не было смысла, поэтому, возможно, наконец-то состоится дебют Александра Рыбки. Украинская команда прибыла в хорошем расположении духа. После уверенной победы над сборной Болгарии у всех будто камень с души упал. Между тем, игроки настроены по-спортивному зло: в завтрашней встрече они постараются продолжить победную серию. На вечер понедельника у сборной запланирована тренировка, а с журналистами придет пообщаться Олег Блохин.

Напомним, матч состоится на домашнем стадионе таллиннской Флоры и национальной сборной - А Ле Кок Арене, которая вмещает 15 300 зрителей. Ожидается аншлаг.
iSport.ua Другие