Шадчин: "Попробуем исправить недоработки во время паузы в чемпионате"

2
10 октября, 09:32
"Я бы не сказал, что первая победа была легкой. На бумаге мы должны были выигрывать, но о сопернике у нас не было информации вообще. Плюс эта команда любит играть первым темпом, три-четыре игрока обладают неплохой подачей. Во второй партии их подачи добавили нам трудностей", - рассказал Шадчин.
 
"Мне не понравилось то, как наша четвертая зона помогала центральному, но у нас просто не было времени на работу над этим компонентом. И оставляет желать лучшего передача в четвертую зону. В целом, мы показали неплохой волейбол, но могли сыграть и лучше", - считает чемпион чемпион Европы и обладатель Кубка мира 1991 года в составе сборной СССР.
 
"Что касается второй игры, то, как я и ожидал, Юракадемия на второй день подавала лучше, а у нас было больше проблем на приеме. Немало проблем было у нас на блоке против высокого мяча. Плоховато сыграли на доводке, в частности, в концовке четвертой партии. Там, кстати, чуть солнце мешало. В общем, у нас немало недоработок во всех компонентах. Попробуем их доработать во время паузы в чемпионате", - подытожил главный тренер Фаворита.
 
Напомним, что Фаворит обыграл Юракадемию 3:0 и 3:1 во втором туре отечественного чемпионата.
iSport.ua Другие