Мороз: "Радует, что почувствовали вкус победы"

6
6 октября, 20:46
- Против Шахтера-Академии у нас был сложный матч, хотя любая игра по-своему трудная, - отметил 22-летний страж ворот. - Могу сказать, что наша команда выиграла за счет общих слаженных действий. Все ребята помогали друг другу – здорово сыграли и в защите, и в нападении. Мы, вратари, также помогали. Команда очень старалась. Радует, что почувствовали вкус победы – теперь хочется его продолжить. Мы должны буквально "вырывать победы зубами" – особенно в тех играх, где нам явно сделать это по силам.

- Были ли во втором тайме, когда Буревестник довольно уверенно вел в счете, эпизоды, когда ты засомневался в победе?

- Да, такие моменты были, в том числе и уже в концовке встречи. Но не столько из-за игровых проблем, сколько из-за окологандбольных. Тем не менее, считаю, что команда должна стараться играть в свою игру несмотря ни на что, и нам, в принципе, это удалось.

- Буревестник провел в Донецке два матча кряду, проиграв Политехнику и обыграв Шахтер-Академию. С какой из донецких команд было сложнее?

- Нам было трудно в каждом из матчей. Вообще, игра на игру не приходится – сегодня можно сыграть сильно, а завтра – слабо, или же наоборот. Так что, не могу сказать кто из соперников сильнее. Ведь даже по статистике, Политехник проиграл Шахтеру-Академии в 2 мяча, а мы Политехнику - в 3 мяча. То есть, по идее, мы должны были проиграть Шахтеру-Академии где-то в 5 мячей, но все вышло по-другому.
iSport.ua Другие