Воронин решил завязать со сборной

8
4 октября, 12:08
"Я решил: даст Бог, отыграю на Евро - и, однозначно, закончу выступления в сборной. Об этом знают мои родители, жена, - заявил Андрей Воронин. - Хочется больше внимания уделить детям, супруге. Закончить, конечно, хочу на хорошей ноте, чтобы не было стыдно. Мечта - выиграть ЧЕ. Но первая задача - выйти из группы, а там уже можно играть с любой командой".

Об этом Андрей сказал нам, будучи на базе в Конча-Заспе, где сборная Украины после антирекорда из четырех поражений кряду начала подготовку к товарнякам с Болгарией в Киеве (7 октября) и Эстонией в Таллинне (11-го). Во время разговора Андрей то и дело кашлял.

"У меня предболезненное состояние, - говорит форвард. - Горло болит. А после субботнего матча с Краснодаром поднялась температура - 38. Сейчас ее, правда, уже нет. Вот иду к врачу, надеюсь, пронесет и не заболею. Об отъезде из сборной по состоянию здоровья и думать не хочу".

"После 0:4 в Праге было стыдно. Стыдно, потому что следующим летом мы принимаем Евро, - добавил Андрей. - Мы все читаем прессу, слышим, что говорят болельщики. Из этого положения надо выходить достойно. Конечно, нужно показать хорошую игру. Но главная задача в двух следующих матчах - победить, потому что мы давно уже не побеждали. Каким тоном общался сегодня с командой Олег Блохин? Никто не кричал. Состоялся, скажем так, мужской разговор. Надо исправляться".
iSport.ua Другие