КХЛ. Агент: "Все воспримут обмен Радулова нормально"

7
3 октября, 12:52
Агент форварда Салавата Юлаева Александра Радулова Юрий Николаев подтвердил наличие конфликта между его подопечным и главным тренером клуба из Уфы Сергеем Михалевым.

"Болельщики не должны драматизировать само понятие обмена. Через трансферы проходили все звёзды мирового хоккея во главе с Уэйном Гретцки и Эриком Линдросом. Просить обмена — это обычный бизнес-ход, наиболее профессиональный способ решения тех или иных проблем. В конце концов, тот же Радулов несколько лет верой и правдой служил Уфе, всей республике. И если жизнь заставит игрока поменять команду, то все стороны, убеждён, воспримут эту ситуацию нормально, с уважением к любому выбору. Никаких демаршей не будет, никто хлопать дверью не собирается. Всё будет цивилизованно", - сказал Николаев.

"В чём суть конфликта? Еще раз говорю, что это наша внутренняя кухня. Но нужно понимать, что именно звёзды двигают вперёд современный спорт. Во всём мире именно они создают зрелище. К сожалению, в России много людей старой закалки, которые, на мой взгляд, не всегда идут в ногу со временем", — заключил агент.
iSport.ua Другие