Резанов: "Непонятная инфекция поселилась в нашем клубе"

2
2 октября, 10:14
"Уже в который раз в этом сезоне у нас проблема с крайними игроками, - начал олимпийский чемпион Игр-1976 в Монреале. - Непонятная инфекция поселилась в нашем клубе. Заболели Артем Могилка и Евгений Константинов. На данный момент у обоих игроков температура выше 37 градусов. Но, невзирая ни на что, мы продолжаем готовиться к матчу в обычном режиме, то есть проводим двухразовые тренировки. Накануне матча опробуем зал СК Мотор Сич, проведем там вечернюю тренировку".

"Как игроки перенесли поражение от МЗЗ на турнире Беликова и Соболевского? Мы тогда еще не были готовы полностью к новому сезону. Однако для этого и проводятся предсезонные турниры, на которых наигрываются составы. Сейчас каждая команда сыграла по четыре официальных матча, у всех выработался определенный рисунок игры. Настрой у команды обычный, готовимся, как обычно и проигрывать не собираемся. Команда будет играть только на победу".

"Знакомились ли с тем, как Мотор-ЗНТУ-ЗАС провел игру в предыдущем туре в Полтаве? Да. Без этого нельзя. Наверняка и тренерский состав МЗЗ просмотрел видеозапись нашей игры против Будивельника. В Полтаве у них возникли проблемы в защите и задней линии. Думаю, что выводы они сделали. Они хорошо укомплектованы, в команде имеется равноценная замена".

"Смущает ли то обстоятельство, что в МЗЗ играют бывшие гандболисты ЗТР? Конечно, нет. Из прошлогоднего состава у нас мало кто остался. Поэтому рисунок игры поменялся. При них у нас была одна игра, сейчас другая. Кое-кого они знают, но и мы знаем, как они играют. У нас обновилась задняя линия, новые линейные. Будем играть, ничего такого страшного в этом не вижу".

"Мы готовимся к хорошей игре. У нас проблема одна: мы еще не сыграли ни одной игры тем составом, который у нас должен быть. Ждем, когда восстановятся Володя Кисиль и Миша Кривчиков. Вернутся они в строй, и мы будем выглядеть по-другому, тогда сможем делать равноценные замены. Кривчиков уже на подходе. Пока с мячом не работал, но это дело наживное. Думаю, что он полностью будет готов недели через три. У Кисиля дело сложнее - появились боли в спине. Есть подозрение, что у него межпозвоночная грыжа. В ближайшие дни его повезут на обследование", - добавил Александр Резанов.
iSport.ua Другие