Е.Волобуев: "У донецкой команды такие же задачи, как и у нас"

5
30 сентября, 10:14
"Игра с Политехником была равная, но в концовке нас чуть-чуть поддавили – больше морально, - отметил 23-летний левый крайний, выступавший ранее в запорожском клубе Мотор-ЗНТУ-ЗАС. - В принципе, весь матч шли мяч в мяч, "бодались": у донецкой команды такие же задачи, как и у нас – пятое место".

"Следующая игра, против "Шахтера-Академии", будет не легче. Сейчас в чемпионате сложилась такая ситуация, что четыре команды борются за верхние места, еще четыре, вместе с нами, за пятую-шестую строчки".

"У нас была задача – убрать из игры Тюкина, что мы, в принципе, и сделали. Он забил не так уж и много. Со вторым полусредним, Смолянцом, мы не смогли справиться – уделяли ему мало внимания, и он забил десять голов. Еще у Политехника хорошо отстоял вратарь. Мы не реализовали много семиметровых и выходов один в один. Это наши ошибки".

"Считаю, что игра в Донецке была у меня худшей в сезоне. Не забил три выхода один в один, семиметровый. Полезные действия вроде бы и сделал – забил три гола, но мне не понравилось, как я сыграл. Не на том уровне, на каком могу. Но у всех бывают небольшие спады. Думаю, со временем это наверстаю", - резюмировал Евгений Волобуев.
iSport.ua Другие