Хендерсону интересен бой с Андерсоном Силвой

8
29 сентября, 14:21
"Звучит иронично, но складывается впечатление, что каждый раз, когда я становлюсь обладателем чемпионского титула, Дане приходится покупать новый промоушен, чтобы вернуть меня обратно", - сказал Хендерсон на пресс-конференции к UFC 139.

Вместе с тем, 40-летний боец утверждает, что рад снова выступать за лучший промоушен смешанных боевых искусств в мире. "Все самые трудные испытания ждут меня в UFC", - говорит Дэн.

Дана Уайт не менее рад тому факту, что ветеран ММА будет выступать за его организацию.

"У нас с Дэном были свои проблемы, но теперь мы отлично ладим. Я не могу ненавидеть его за то, что он победил Федора Емельяненко. Я уважаю его и рад, что теперь он будет драться в нашем промоушене", - признался президент UFC.

Хендерсон, в свою очередь, заявил о том, что может согласиться на поединок в средней весовой категории. Однако произойдет это лишь при том условии, если его соперником станет Андерсон Силва.

"Единственный бой, который интересует меня в среднем дивизионе, так это поединок с Андерсоном Силвой", - сказал Хендерсон. - "Но я не думаю, что он состоится в ближайшее время, поскольку Андерсон травмирован".
iSport.ua Другие